+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: CHEESE CAKE AI FRUTTI DI BOSCO

  1. #1
    Junior Member
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    4

    CHEESE CAKE AI FRUTTI DI BOSCO

    Ingredienti:

    250 g di biscotti oro saiwa
    250 g di ricotta di mucca
    250 g di mascarpone
    80 g di philadelphia
    150 g di burro
    100 g di zucchero
    3 uova
    1 barattolo di marmellata di frutti di bosco

    Procedimento:

    Tritate i biscotti, sciogliete il burro e mescolate insieme. Prendete uno stampo a cerniera e versate il composto di biscotti. In un contenitore sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete il resto dei formaggi e sbattete con una frusta, fino a diventare un composto cremoso. Aggiungete ai biscotti tritati il composto di formaggi e livellate.
    Infornate a 140° per 40 minuti o fin quando il composto diventa solido. Una volta freddo aprite la cerniera, spalmate con la marmellata di frutti di bosco, e mettete in frigo.

  2. #2
    Junior Member
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Napoli
    Messaggi
    7

    Re: CHEESE CAKE AI FRUTTI DI BOSCO

    Le ultime due volte che l'ho fatta ho utilizzato questa ricetta presa su dolcidee.it che però mi sa che è un po' più pesante, viste le differenze negli ingredienti...
    alla prossima provo la tua :P
    grazie!

  3. #3
    Junior Member
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    4

    Re: CHEESE CAKE AI FRUTTI DI BOSCO

    Ciao...Questa ricetta l'ho modificata, perchè me l'avevano data solo con la phildelphia. Ma l'ho voluta rendere più gustosa e ho aggiunto altri ingredienti, e alla fine ho modificato anche le altre dosi degli ingredienti. Quindi della ricetta originale non è rimasto quasi niente. Così è davvero buona, se la provi fammi sapere come ti è venuta.

  4. #4
    Senior Member L'avatar di Cle
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    Triggiano, Bari
    Messaggi
    4,074

    Re: CHEESE CAKE AI FRUTTI DI BOSCO

    Citazione Originariamente Scritto da terry88
    Ciao...Questa ricetta l'ho modificata, perchè me l'avevano data solo con la phildelphia. Ma l'ho voluta rendere più gustosa e ho aggiunto altri ingredienti, e alla fine ho modificato anche le altre dosi degli ingredienti. Quindi della ricetta originale non è rimasto quasi niente. Così è davvero buona, se la provi fammi sapere come ti è venuta.
    perché non annoti la ricetta che hai "creato"
    sempre che non sia segreta
    Ecce Clelia - Il mio Bloghttp://img97.imageshack.us/img97/8052/catje.gif
    Ma che bontà - Le ricette di Cle
    Ove pigrizia e scarsa fiducia prendono il sopravvento, tutto appare impossibile

  5. #5
    Junior Member L'avatar di seaheart
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    78
    sai che io invece della ricotta uso o la certosa..o lo stracchino..oppure il fiorello!!!
    Mai fare agli altri ciò che nn vuoi che venga fatto a te!!

  6. #6
    Junior Member
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    5
    perché non annoti la ricetta che hai "creato" sempre che non sia segreta

  7. #7
    Junior Member
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    6
    Grazie per la condivisione.

+ Rispondi alla Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato