+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: torta di pane

  1. #1
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2009
    LocalitÓ
    villamagna(chieti)
    Messaggi
    2,247

    torta di pane

    150gr di pane secco-100gr di biscotti secchi-100gr di zucchero-1 cucchiaio di cacao amaro-1 uovo-50 gr di uvetta-30gr di pinoli-400gr di latte-brandy a piacere
    Far macerare il pane secco a pezzetti in una ciotola coperto con il latte.
    Tritare i biscotti-10sec.vel.9
    unire pane inzuppato con il latte-cacao-zucchero-e uovo-50sec.vel.6,spatolando.
    aggiungere l uvetta precedentemente ammorbidita con un po di brandy,i pinoli,e amalgamate il tutto con la spatola.
    versare il composto in una teglia(diam.26 cm)imburratae infarinata.cuocete in forno caldo a 180 per un ora circa.
    ps....volendo si puo arricchire questo dolce,con mele tagliate a fettine ,gherigli di noci,e mandorle tritate.......ciao a tutte!!!!

  2. #2

  3. #3
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2009
    LocalitÓ
    villamagna(chieti)
    Messaggi
    2,247

    Re: torta di pane

    :cry: grazie per la solidarieta claudiaa

  4. #4

    Re: torta di pane

    dicevo sul serio debby... cmq Ŕ comodo x consumare il pane secco che ogniuno ha in casa

  5. #5
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2009
    LocalitÓ
    villamagna(chieti)
    Messaggi
    2,247

    Re: torta di pane

    si magari puo essere utile nei periodi di carestia!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

  6. #6
    Junior Member
    Data Registrazione
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    2
    Citazione Originariamente Scritto da debby 76 Visualizza Messaggio
    150gr di pane secco-100gr di biscotti secchi-100gr di zucchero-1 cucchiaio di cacao amaro-1 uovo-50 gr di uvetta-30gr di pinoli-400gr di latte-brandy a piacere
    Far macerare il pane secco a pezzetti in una ciotola coperto con il latte.
    Tritare i biscotti-10sec.vel.9
    unire pane inzuppato con il latte-cacao-zucchero-e uovo-50sec.vel.6,spatolando.
    aggiungere l uvetta precedentemente ammorbidita con un po di brandy,i pinoli,e amalgamate il tutto con la spatola.
    versare il composto in una teglia(diam.26 cm)imburratae infarinata.cuocete in forno caldo a 180 per un ora circa.
    ps....volendo si puo arricchire questo dolce,con mele tagliate a fettine ,gherigli di noci,e mandorle tritate.......ciao a tutte!!!!
    ne ho fatta una simile qualche settimana fa era una bontÓ unica! ciao e buona giornata!

+ Rispondi alla Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato